Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz carreteiro do Mato Grosso do Sul

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne de magra de churrasco picada em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 medidas de arroz
  • 1 pitada de sal
  • Salsa picada
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela média, frite o alho, depois a cebola.
  2. Assim que a cebola deu uma corada adicione a carne e deixe fritar bem.
  3. Depois que a carne ficar bem fritinha coloque o arroz, o sal e misture bem.
  4. Pingue água quente aos poucos para descolar a carne do fundo da panela e assim corando o arroz.
  5. Em seguida adicione a quantia de agua que cubra os ingredientes para começar o cozimento. Depois que o arroz estiver cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou de acordo e coloquei 200 gramas de bacon excelente

  • Mto bom.

  • nossa esta receita é muito boa só os sulmatogrossosense mesmo

Ver mais