• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jucemara Valandro

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peixe de tamanho médio a grande cortado ao meio
  • 2 cenouras cozidas picadas em cubos
  • 2 batatas cozidas picadas
  • vagem100 g de vagem cozida e picada
  • 100 g de brócolis cozido e picado
  • 100 g de couve-flor cozida e picada
  • cebola1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado (muito pequeno)
  • 1 maço pequeno de salsinha e cebolinha
  • milho1 lata de milho cozido
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 sachê de maionese pequeno
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o peixe com sal, misturar todos os outros ingredientes e colocar em cima do peixe.

  2. 2

    Cobrir com papel alumínio e colocar no forno para assar durante 30 minutos.

  3. 3

    Retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.