Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas descascadas e cortadas em cubos
  • 4 pimentões cortados em tiras não muito finas e nem muito grandes
  • 5 cebolas cortadas em cubos
  • Alho a gosto
  • Azeite
  • Louro a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Uva passa a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite e coloque as cebolas até que murchem e fiquem transparentes, coloque-as em um recipiente grande.
  2. Repita a operação com o pimentão.
  3. Quando for cozinhar a berinjela regue azeite mais coloque também um pouco de água para que ela cozinhe junto assim a berinjela ficará com saber do azeite sem ficar encharcada, antes de passar para o recipiente escorra bem a água.
  4. Depois de repetir o procedimento com os 03 legumes em separado, junte-os todos no recipiente e tempere a seu gosto regando com bastante azeite.
  5. Acompanha arroz, pão e o que mais você imaginar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!