• Entrar
  • Cadastrar
Vaca Atolada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lene
Por Lene

Ingredientes (6 porções)

  • costela1 kg de costela
  • mandioca1/2 kg mandioca
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • salSal a gosto
  • cenoura2 cenouras picadas
  • cheiro-verdeCheiro-verde
  • salsaSalsinha
  • tomate3 tomates picados
  • 1 colher (sopa, cheia) de massa de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela contendo cozinhar, durante uma hora, a costela com o caldo de carne, o sal e a massa de tomate.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Em outra panela, cozinhar a mandioca cortada em cubos e a cenoura.

  4. 4

    Juntar a mandioca e a cenoura à costela, adicionando a cebola cortada, o cheio-verde e a salsa e o tomate

  5. 5

    Deixar ferver bem.

  6. 6

    Depois é so servir e se deliciar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.