Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1/2 kg mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • Cheiro-verde
  • Salsinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa, cheia) de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela contendo cozinhar, durante uma hora, a costela com o caldo de carne, o sal e a massa de tomate.
  2. Reservar.
  3. Em outra panela, cozinhar a mandioca cortada em cubos e a cenoura.
  4. Juntar a mandioca e a cenoura à costela, adicionando a cebola cortada, o cheio-verde e a salsa e o tomate
  5. Deixar ferver bem.
  6. Depois é so servir e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!