Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de óleo
  • 5 colheres de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola juntamente com o alho.
  2. Após acrescente o trigo e mexa por 30 segundos, ou o trigo dar uma leve dourada.
  3. Em liquidificador colocar a metade do leite, a metade do milho e o refogado e bater por aproximadamente 30 segundos.
  4. Retornar esta mistura ao fogo e acrescentar o restante do leite e do milho, acrescentar sal a gosto e mexer até o creme engrossar.
  5. Este creme pode ser servido como acompanhamento na refeição ou para incrementar alguns pratos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!