30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 lata de milho (escorra a água)
- ¾ de xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo 1 colher (de chá) de sal Ovos Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o milho (sem a água), o leite, a margarina, o sal e a farinha de trigo.
- 2
Em uma panela, coloque o creme batido no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da panela.
- 3
Tire do fogo e deixe esfriar.
- 4
Com as mãos, modele os nuggets achatados.
- 5
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em seguida.
Informações adicionais
Dica: Querendo, pode colocar na massa pitadinha de orégano ou salsinha. Sirva com molhinhos como mostarda, catchup, molho agridoce, barbecue etc.