• Entrar
  • Cadastrar
Nuggets de Milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Re_francisconi12@hotmail.com

Ingredientes (15 porções)

  • 1 lata de milho (escorra a água)
  • ¾ de xícara (de chá) de leite
  • manteiga1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • sal1 colher (de chá) de sal
  • ovoOvos
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o milho (sem a água), o leite, a margarina, o sal e a farinha de trigo.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o creme batido no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da panela.

  3. 3

    Tire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Com as mãos, modele os nuggets achatados.

  5. 5

    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em seguida.

Informações adicionais

Dica: Querendo, pode colocar na massa pitadinha de orégano ou salsinha. Sirva com molhinhos como mostarda, catchup, molho agridoce, barbecue etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.