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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Calda:

    • 1/4 de xícara de chá de açúcar
    • 1 canela em pau
    • 2 cravos da índia
    • 1 colher de sopa de conhaque

    Creme Trufado:

    • 1 kg de chocolate meio amargo
    • 2 latas de creme de leite (sem soro)
    • 2 colheres de sopa de conhaque

    Montagem:

    • 3 tiras de pão-de-ló
    • 1 xícara de chá de cacau em pó

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de
      2. chá açúcar, a canela e o cravo.
      3. Apague o fogo, misture o conhaque e coe.
      4. Deixe Esfriar.

      Creme Trufado:

      1. Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente.
      2. Em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.
      3. Leve para a geladeira por 35 minutos.

      Montagem:

      1. Forre uma forma de bolo inglês (22x9 cm) com filme plástico.
      2. Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado (reserve uma parte do creme trufado para a cobertura).
      3. Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.
      4. Desenforme e, com o restante do creme trufado, cubra o pavê e modele pequenas
      5. trufas para decorar passando-as no cacau em pó.
      6. Decore o pavê da forma que preferir.

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