Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Aproximadamente 200 g de salame

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira refogue com um pouco de óleo (ou azeite) primeiro a cebola e o alho e depois coloque o pimentão, o tomate, o coentro e o salame (tudo cortadinho).
  2. Coloque o molho de tomate e deixe ferver um pouco (uns 3 minutos).
  3. Depois coloque sobre a massa de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Dicas: você pode acrescentar um pouco de manjericão ao molho e um queijo ralado por cima do prato já pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!