Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Medida de 1 lata de suco de pêssego concentrado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
  2. Despeje em um refratário.

Calda (opcional):

  1. Com o restate do suco (garrafa de 500 ml), acrescente uma colher rasa de maizena e 1 1/2 colher de sopa de açúcar e leve ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Em textura de calda fina. Despeje em círculos no refratário onde está o mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!