Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Moreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 vidro de aspargos em conserva
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue 1 cebola ralada em 2 colheres de sopa de manteiga.
  2. Junte 1 litro de caldo de galinha e 1 copo de leite.
  3. Deixe ferver um pouco. Dissolva 2 colheres de maizena na água contida da lata.
  4. Bata 2 gemas a água com maizena e incorpore ao caldo acima mexendo até ferver, adicione os aspargos cortados em pedacinhos, acrescente o queijo ralado.
  5. Deixe ferver mais 5 minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Pratico rapido e uma delicia

  • Muito gostosa!!!

  • o que seria 1l de caldo de galinha?

    • O caldo dissolvido em 1 litro de água fervente.

  • Sensacional, prática, rápida e uma delícia !!!

  • muito gostosa e muito rápida! adorei!

Ver mais