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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca em fatias
  • 2 xícaras de carne de caranguejo
  • 1 xícara de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de aipo cortado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de casaca de limão ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de pimenta
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 copo de 250 ml de cogumelo
  • Queijo ralado
  • Páprica e pimentão picado

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex grande e forre-o com o pão.
  2. Misture à parte o caranguejo, maionese, cebola, aipo, pimentão, salsa, casca de limão, sal e pimenta e coloque sobre o pão.
  3. Pique o restante do pão e espalhe sobre o caranguejo até cobrir completamente.
  4. Em outra vasilha, bata levemente os ovos e junte o leite misturando bem.
  5. Coloque sobre o pão picado.
  6. Cubra e leve à geladeira.
  7. No dia seguinte leve a assar descoberto e forno moderado por 1 hora e 15 minutos.
  8. Espalhe um pouco de sopa de cebola sobre o souflé.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar.
  10. Salpique a páprica e sirva.

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