Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Crischer Crisostomo
  • Imagem enviada por Dinho Chiz
  • Imagem enviada por Dinho Chiz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • 300 g de beterraba picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.
  2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.
  3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovada!

  • A sopa eh boa...o refogado deixa a beterraba doce e ajuda a tirar o gosto de terra. O limao tb ajuda no final a tirar o gosto de terra.

  • Gente Não fica c gosto de terra não gente? Porque beterraba tem tanto gosto de terra

  • Ficou muito bom mas troquei o creme de leite azedo por requeijão light ficou ótimo e vou usar ele ate para molho para o nhoque vai ficar divino...

  • Delícia!! Minhas bebês tb adoraram!

  • Hoje, no jantar vai ter essa Sopa Deliciosa de Beterrabas! Eu já fiz várias vezes, é uma delicia! hummmmm....

  • Ótima a receita! Estava com umas beterrabas aqui não querendo simplesmente fazer uma salada, pesquisando achei esta receita. Deliciosa, fácil enfim muito boa esta sopa de beterraba, vale a pena!

  • valeu a pena experimentar! Ela é bem leve, portanto uma ótima entrada. fizemos com iogurte para ficar mais diet.

Ver mais