Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de creme de leite
  • 1 colher de chá de cebola ralada
  • 1 colher de chá de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de cozido e desfie o frango em pedaços bem pequenos, não deve ficar pedaços grandes.
  2. Misture os ingredientes e dose o sal até chegar ao ponto que lhe agrade.
  3. Sirva em torradas como canapês ou sanduiches.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!