• Entrar
  • Cadastrar
Molho de pão de alho para churrasco da República Copo Sujo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Henrique Gonçalves

Ingredientes (20 porções)

  • alho3 dentes de alho
  • ovo6 ovos de galinha
  • óleo de soja500 ml óleo de soja
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano desidratado
  • Sal e temperos a gosto
  • Cerca de 20 pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 3 dentes de alho descascados e picados com os 6 ovos inteiros e um pouco do óleo, bata por uns 2 minutos.

  2. 2

    Adicione os temperos e a pitada do orégano, bata novamente e adicione aos poucos o resto do óleo, até dar ponto de creme.

  3. 3

    Corte os pães na transversal, molhe bem com o molho e asse na churrasqueira, vire de vez enguando até dourar.

  4. 4

    Ótimo como tira gosto para cerveja ou cachaça.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.