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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 1 cenoura bem picada
  • 1 talo de salsão bem picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
  • Alecrim picado a gosto
  • Salsinha picado a gosto
  • Louro a gosto
  • 1 kg de ossobuco de vitela
  • Farinha de trigo para empanar
  • Caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de vinho Branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve uma caçarola ao fogo com o azeite e refogue as verduras.
  2. Junte o louro.
  3. Reserve.
  4. Passe os pedaços de ossobucos na farinha de trigo, doure-os em uma frigideira com azeite até que estejam bem corados, coloque na caçarola, junto com a frigideira com o vinho branco e despeje logo em seguida sobre a carne.
  5. Adicione o caldo de legumes até cobrir os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 1 hora. Acerte o sal e a pimenta. Quando a carne estiver macia, retire da caçarola e reserve. Coe o molho e sirva junto com a carne.
  6. O vinho: sirva com um italiano Dolcetto D'Alba ou um Borgonha branco aromático.

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