Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Souza
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica de chocolate (mistura pronta)
  • 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate

Recheio e cobertura:

  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de amendoim torrado ou castanhas de caju picadinhas para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme receita da embalagem.
  2. Reserve.
  3. Leve os chocolates ao banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até ficar liso. Espere esfriar e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  4. Divida o bolo já frio em 3 discos.
  5. Faça 2 camadas de recheio e sobreponha o disco restante.
  6. Espalhe uma fina camada de chantili em todo o bolo e leve a geladeira por 1 hora.
  7. Cubra o bolo com o creme de chocolate restante, decore as laterais com os biscoitos divididos ao meio e a parte superior com as nozes ou castanhas.
  8. Leve à geladeira por ao menos 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!