Comente esta receita
1h 10min
Ingredientes (7 porções)
- 500 g de carne moída (de sua preferência)
- 1 pacote de creme de cebola
- 6 tiras de bacon aproximadamente 20 cm comprimento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia coloque a carne, o creme de cebola e misture bem (com a mão ou pá de silicone).
- 2
Deixe descansar 5 minutos.
- 3
Corte um pedaço de 30 x 40 cm de papel alumínio.
- 4
Coloque as tiras de bacon lado a lado sobre o papel alumínio.
- 5
Coloque a carne arrumando com as mãos dando forma de um cilindro por exemplo.
- 6
Erga as tiras do bacon como se abraçassem a carne.
- 7
Feche o papel alumínio.
- 8
Assar mais ou menos 1 hora.
- 9
Fica maravilhoso!
- 10
Pode servir com creme de milho; pode ser usado como hamburguer.
Informações adicionais
Dica: para quem gosta de incrementar receitas (como eu), às vezes coloco 2 tomates e 1 cebola pecados não muito pequenos junto com a carne, porque deixa a torta mais úmida.
Comentários