6 tiras de bacon aproximadamente 20 cm comprimento
Modo de Preparo
Em uma bacia coloque a carne, o creme de cebola e misture bem (com a mão ou pá de silicone).
Deixe descansar 5 minutos.
Corte um pedaço de 30 x 40 cm de papel alumínio.
Coloque as tiras de bacon lado a lado sobre o papel alumínio.
Coloque a carne arrumando com as mãos dando forma de um cilindro por exemplo.
Erga as tiras do bacon como se abraçassem a carne.
Feche o papel alumínio.
Assar mais ou menos 1 hora.
Fica maravilhoso!
Pode servir com creme de milho; pode ser usado como hamburguer.
Informações Adicionais
Dica: para quem gosta de incrementar receitas (como eu), às vezes coloco 2 tomates e 1 cebola pecados não muito pequenos junto com a carne, porque deixa a torta mais úmida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
telma vargas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta mega fácil de carne moída - 3 ingredientes.