Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 5 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 6 ovos
  • 10 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Junte as gemas com o leite e com o leite condensado e leve ao fogo mexendo até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e coloque no piréx. Deixe esfriar.
  2. Leve ao fogo uma lata de leite para ficar bem quentinho. Acrescente as 10 colheres de nescau e molhe os biscoitos de maisena e põe em cima do creme.
  3. Bata as claras em neve bem batido em ponto de suspiro. Acrescente 7 colheres de sopa de açúcar e as 2 latas de creme de leite. Misture bem e coloque por cima dos biscoitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!