Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher chá de essencia de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de chocolate tipo bis picado (branco e preto)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a essencia até homogeinizar.
  2. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa por 15 minutos ou até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  3. Reserve metade do creme e misture o chocolate meio amargono restante do creme ainda quente até derreter.
  4. Em um refratario retangular médio, intercale camadas de creme branco com creme preto.
  5. Termine com o creme branco. se desejar decore com cobertura para sorvete.
  6. Leve á geladeira por 4 horas. Se desejar decore com chocolates.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!