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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 4 gemas
  • 75 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e abaixe o fogo.
  2. Bata as gemas de ovo com o açúcar até que a mistura fique branca e espumosa.
  3. Despeje suavemente o leite quente sobre as gemas, mexendo bem.
  4. Despeje tudo de novo na panela e deixe engrossar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo regularmente com a colher de pau.
  5. Desligue o fogo e mexa de vez em quando para que esfrie.
  6. Este creme é ótimo para confeitar pães doces.

PELA WEB

Comentários

  • Eu vou tentar fazer. Pode fazer meia receita quem nunca fez? Será minha primeira vez. E coloco o creme aonde?

  • Adorei! Achei também nesse site um texto que conta os segredos para o creme não talhar: http://www.acozinhadenana.com.br/0s-segredos-cremes-ingles-e-confeiteiro

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