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Moqueca de cação com camarão e mariscos do Duda

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  • Imagem enviada por EDUARDO RAMOS ZIMMER
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de camarões médios (frescos)
  • 1/2 kg de mariscos sem casca (frescos)
  • 500 ml de leite de côco
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates
  • 1 pimentão médio
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Alfavaca ou manjerição a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, tomate, alho e pimentão e refogue no azeite de oliva fazendo um molho.
  2. Acrescente 2 copos de água quente e misture com o molho, coloque o caldo de legumes e alfavaca ou manjericão a gosto.
  3. Coloque uma camada de cação, um pouco de mariscos e camarões em cima das postas. Repita até acabar os frutos do mar.
  4. Acrescente em cima o leite de coco, a salsinha e cebolinha (a gosto) se precisar acerte o sal e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada, não mexa com colher na panela para não desmanchar as postas.
  5. Aguarde até o cação ficar cozido e consistente (cerca de 15 minutos).
  6. Sirva com arroz, batatas cozidas e molho branco.

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