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Frango recheado com farofa de banana
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Frango recheado com farofa de banana
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Frango recheado com farofa de bananaFrango recheado com farofa de banana@ Lidiane rodrigues
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Frango recheado com farofa de banana
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Por Lidiane rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • 1 frango de até 2 kg

Tempero

  • cebola1 cebola ralada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • vinagre1/2 xícara (chá) de vinagre
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de frango
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • mostarda1 colher de mostarda

Para farofa

  • Compre 1 embalagem de farofa pronta sem pimenta
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • pimentão1/2 pimentão picadinho
  • 3 bananas da terra picadas
  • uva passa100 g de uvas passas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de frango no vinho e junte os demais ingredientes.

  2. 2

    Tempere o frango e deixe descansar de 2 a 3 horas.

  3. 3

    Compre uma embalagem de farofa pronta sem pimenta, leve ao fogo com a manteiga e misture milho verde escorrido.

  4. 4

    Coloque o pimentão picadinho, bananas da terra picadas, uvas passas pretas.

  5. 5

    Deixe murchar um pouco as bananas, desligue e recheie o frango.

  6. 6

    Leve para assar em papel alumínio por 30 minutos, retire o papel e termine de assar por mais 30 minutos, ou até o frango ficar coradinho.

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