Comente esta receita
3h
Ingredientes (8 porções)
- 1 frango de até 2 kg
Tempero
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 colher de mostarda
Para farofa
- Compre 1 embalagem de farofa pronta sem pimenta
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 pimentão picadinho
- 3 bananas da terra picadas
- 100 g de uvas passas pretas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o caldo de frango no vinho e junte os demais ingredientes.
- 2
Tempere o frango e deixe descansar de 2 a 3 horas.
- 3
Compre uma embalagem de farofa pronta sem pimenta, leve ao fogo com a manteiga e misture milho verde escorrido.
- 4
Coloque o pimentão picadinho, bananas da terra picadas, uvas passas pretas.
- 5
Deixe murchar um pouco as bananas, desligue e recheie o frango.
- 6
Leve para assar em papel alumínio por 30 minutos, retire o papel e termine de assar por mais 30 minutos, ou até o frango ficar coradinho.
Comentários