Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas grossas, mais ou menos 1 cm de espessura
  • 2 sazóns vermelhos
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de apresuntado
  • 1 pacote de creme de queijo

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas em rodelas em uma panela, adicione água até cobrir.
  2. Coloque o sazón e cozinhe, mas não deixe cozinhar demais, pois ainda vai ao forno. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque metade em um refratário, reserve o restante.
  3. Dissolva 1 pacote de creme de queijo e coloque na água que cozinhou as batatas e deixe engrossar.
  4. Desligue e coloque metade do creme sobre as batatas que estão no refratário, coloque metade da mussarela e o presunto, o restante das batatas, o restante do creme e por último o restante da mussarela.
  5. Coloque orégano por cima e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!