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  • Imagem enviada por Adriana Ferroli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 porquinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o coentro.
  2. Cubra com suco de limão e deixe descansar coberto com papel filme por 20 minutos na geladeira.
  3. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delia!

  • Se for 1 kilo eu devo dobrar na quantidade dos temperos ? ? ? Inclusive o limão ???

  • Mas no caso do fuba. é só fuba? Sem farinha de trigo?

    • Em nenhum momento a receita fala de fubá

  • Comprei na feira, ja veio limpo, porem com a espinha, para fritar , preciso tirar a espinha?

  • Pode ser sem o limao?

  • ,maravilhoso!

  • tem que cortar o rabo?

    • Fica a seu criterio, eu corto. :)

  • olha fica divino!!!!!!!

  • Para empanar, melhor usar fuba! Fica sequinho e crocante!

    • Tem.que passar no ovo?

    • Para Jessica, nao precisa de ovo, só o fuba mesmo.

  • Delícia. O óleo deve estar muito quente

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