Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • Queijo ralado
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas na espessura de um dedo mais ou menos e cozinhe na agua com sal.
  2. À parte faça um creme com o leite, o amido de milho, o caldo de galinha e metade do queijo ralado.
  3. Quando adquirir consistência, retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Arrume as batatas em um pirex e jogue o creme por cima cobrindo em seguida com a outra metade do queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!