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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Almôndega:

    • 500 g de carne moída de frango
    • 4 dentes de alho bem amassados
    • 2 ovos
    • Azeite para fritar
    • Farinha de trigo para dar ponto no frango
    • Sal e tempero a gosto

    Molho:

    • Azeite para refogar
    • 1 cebola grande picadinha
    • 1 tomate grande picadinho
    • 2 copos de leite 400ml
    • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de catchup
    • 1 colher de cha de mostarda
    • 1/2 caldo de galinha
    • Tempero a gosto
    • Sal se necessário

    Modo de Preparo

      Almôndega:

      1. Em uma vasilha coloque o frango, o alho, tempero, sal e misture bem.
      2. Adicione os ovos e farinha de trigo até dar liga.
      3. Aqueça oleo numa panela na quantia que seja necessaria para fritar
      4. faça bolinhas pequenas e frite.
      5. Assim que douradas coloque em papel absorvente e reserve.

      Molho:

      1. Refogue a cebola, adicione o tomate, o caldo de galinha, tempero, sal se necessário e refogue, desligue o fogo.
      2. Em um recipiente coloque o leite e dissolva 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo, assim que dissolvido colocar no refogado.
      3. Misture e ligue o fogo, mexa sempre em fogo baixo.
      4. Estará pronto assim que obtiver um ponto de creme.
      5. Adicione o catchup e a mostarda, mexa para misturar e desligue o fogo.
      6. Coloque as almôndegas em uma travessa e despeje o molho por cima.

      Informações Adicionais

      • Vale lembrar: depois de colocar o leite com a farinha mexer bem e cozinhar bem, sempre mexendo.

      PELA WEB

      Comentários

      • é uma ótima opção para variar as almôndegas e dá pra servir sem molho como se fosse um bolinho.

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