Separe o pessêgo e pique em pequenos pedaços, reserve a calda.
Pegue uma panela coloque o leite condensado os 3 ovos a mesma medida de leite e a colher de maisena, misture e deixe cozinhar, mexendo até ficar um mingau.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma travessa coloque uma camada de biscoito maisena umedecido na calda de pessêgo, em seguida uma camada do creme e o pêssego picado e novamente a camada de bolacha, creme, pêssego finalizando com o creme.
Por último fazer uma cobertura com 3 claras batidas em neve, coloque o açúcar aos poucos.
Depois coloque o creme de leite e misture bem delicadamente.
Cubra o pavê.
Coloque na geladeira no minino 4 horas sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edileuza R.S.A
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de pessêgo da Edi.