Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de passas (ao vinho tinto)
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de azeitonas picada
  • 300 g de presunto picado

Molho:

  • 2 copos de requeijão
  • Cheiro verde picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, deixe esfriar.
  2. Em um refratário, coloque o macarrão e os demais ingredientes: passas (sendo que as passas tem que já estar de molho no vinho), palmito, ervilha, milho, azeitona e presunto.
  3. Misture delicadamente.

Molho:

  1. Junte o requeijão e os demais ingredientes, misture tudo e junte à salada, misturando com cuidado.
  2. Sirva fria em qualquer momento ou ocasião festiva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!