Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha no forno com molho de cerveja

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valeria del guercio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 picanha fresca
  • 1 lata de cerveja
  • Sal grosso
  • 3 cabeças alho
  • 4 cebola inteiras pequenas

Modo de Preparo

  1. Faça pequenos cortes no sentido contrário da fibra da carne e tempere com sal grosso como se fosse para churrasco,.
  2. Coloque em uma travessa, espalhe as cabeças de alho inteiras apenas tendo retirado a primeira casca e as cebolas também inteiras apenas descascadas.
  3. Regue tudo com 1 lata de cerveja.
  4. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora coberta com papel alumínio, depois tire o papel para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom nota 10

  • Alguem pode me responder a altura do forno por gentileza?

  • O forno é no fogo médio ou alto? Quantos graus?

  • Tem algum tipo de cerveja específico??

  • Alguma especificação do tipo de cerveja???

  • dez!

  • A receita diz cida 1 hora

  • Vou fazer hoje essa receita Meu marido ama carnes e acredito que ficará uma delícia.

  • quanto tempo de forno?

  • Muito boa

Ver mais