1 picanha fresca
1 lata de cerveja
Sal grosso
3 cabeças alho
4 cebola inteiras pequenas
Faça pequenos cortes no sentido contrário da fibra da carne e tempere com sal grosso como se fosse para churrasco,.
Coloque em uma travessa, espalhe as cabeças de alho inteiras apenas tendo retirado a primeira casca e as cebolas também inteiras apenas descascadas.
Regue tudo com 1 lata de cerveja.
Leve ao forno por mais ou menos 1 hora coberta com papel alumínio, depois tire o papel para dourar.
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Est0u fazendo o meu agora
Muito bom nota 10
Alguem pode me responder a altura do forno por gentileza?
O forno é no fogo médio ou alto? Quantos graus?
Tem algum tipo de cerveja específico??
Alguma especificação do tipo de cerveja???
dez!
A receita diz cida 1 hora
Vou fazer hoje essa receita Meu marido ama carnes e acredito que ficará uma delícia.
quanto tempo de forno?