• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê light de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Teresa Cristina Ferrari

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 1 copo de iogurte light
  • 1 caixinha de creme de leite de soja
  • molho de tomateMolho de tomate
  • alhoAlho frito
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • orégano secoOrégano
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    tempere o frango com limão, sal, cebola. alho e cheiro verde.

  2. 2

    Cozinhe com pouca água para não perder o tempero.

  3. 3

    Desfie ou passe levemente no processador.

  4. 4

    Misture ao peito desfiado, o iogurte, o creme de leite, 1 xícara de molho de tomate.

  5. 5

    Coloque em um refratário, cubra com o queijo ralado, orégano, alho frito, batata palha e coloque no forno convencional ou no microondas por 5 minutos para gratinar.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.