Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite longa vida
  • 4 ovos inteiros gema e clara
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 15 colheres de sopa bem cheias de trigo
  • 1 xícara de azeite ou óleo
  • Recheio a gosto (frango desfiado, sardinha ou atum, se preferir picadinho de carne)

Modo de Preparo

  1. Bater lentamente no liquidificador, primeiramente o leite e os ovos, em seguida o fermento, trigo, o sal, o azeite.
  2. Arrumar em camadas a massa.
  3. O recheio será a gosto, frango desfiado, sardinha ou atum se preferir picadinho de carne.
  4. Por cima a camada de massa polvilhada com queijo ralado.
  5. Tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
  6. Leve para assar.
  7. Esta receita é uma tradição de família.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!