Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Panqueca:

    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de leite
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 3 bananas (de sua preferência)
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • Canela em pó a gosto
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

      Panqueca:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
      2. Em uma frigideira coloque um fio de óleo e espere esquentar (cuidado com a quantidade, para não encher a massa de óleo).
      3. Despeje metade da massa.
      4. Vire quando estiver mais douradinha e espere que o outro lado fique igual.

      Recheio:

      1. Pique as bananas e coloque em uma panela com o açúcar EM FOGO BAIXO.
      2. Amasse as bananas.
      3. Quando começar a ferver, acrescente a canela e deixe ferver mais.
      4. Quando começar a grudar na panela acrescente a água e deixe secar.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio no meio de cada panqueca e enrole.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!