Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 placa de ovos de codorna
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 colheres de gordura vegetal bem cheia
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher das de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos para cozinhar em seguida descasque e reserve.
  2. Em um recipiente misture o sal, o queijo, a gordura, a manteiga e 2 ovos, misture bem.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa solta.
  4. Espalhe uma pequena quantidade da massa na mão, coloque o ovo de codorna deixando totalmente coberto de massa.
  5. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema que restou, leve ao forno para assar até dourar.
  6. Sugestão: antes de enrolar o ovinho você pode passá-lo no queijo ralado, no orégano ou como preferir, depois de pincelar pode polvilhar com queijo ralado.
  7. Servir como aperitivo ou até mesmo em festas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!