Coloque os ovos para cozinhar em seguida descasque e reserve.
Em um recipiente misture o sal, o queijo, a gordura, a manteiga e 2 ovos, misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa solta.
Espalhe uma pequena quantidade da massa na mão, coloque o ovo de codorna deixando totalmente coberto de massa.
Coloque em uma assadeira e pincele com a gema que restou, leve ao forno para assar até dourar.
Sugestão: antes de enrolar o ovinho você pode passá-lo no queijo ralado, no orégano ou como preferir, depois de pincelar pode polvilhar com queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ovo de codorna encapado.