Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim descascado
  • 1 litro de caldo de cana
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de canela (a gosto)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (não usar alumínio) colocar o aipim descascado e cortado em pedaços (evitar rodelas), o caldo de cana, a folha de louro, pitada de sal (após levantar fervura) e pitada de canela.
  2. Cozinhar em fogo baixo até o caldo se transformar em melado.
  3. O tempo previsto é de 20 minutos (vai depender da qualidade do produto e do fogão).

Informações Adicionais

  • Dica: escolher um aipim bom (aquele que se desprende da casca com facilidade), teste com a unha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!