Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 184

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Recheio:

  • 300 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
  2. Espalhar a massa, colocando entre um plástico transparente.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.
  4. Envolva em um papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora.
  5. Corte as rodelas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Receita horrível, nao da nem p comer pois a massa nao da liga nem da para enrolar. Virou um mexidao super doce. Pessimo

  • Me tira uma duvida ,na receita pede uma lata de chocolate ,qual medida e qual chocolate ?

    • É a mesma medida do leite em pó. Tipo: 400g de ninho e 400g de nescau! Espero ter ajudado.

  • Eu fiz um beijinho molinho para o recheio ficou mais gostoso..

  • Achei melhor colocar em camadas em um refratario..ficou super facil..

  • Uma delícia, na massa coloquei colher de margarina e não ficou enjoativo. O único problema foi ao enrolar a massa ficou quebrando. Alguém sabe me dizer por que isso aconteceu? E o que devo fazer? Obrigada

  • É gostoso mas... a massa fica muito seca só com uma lata de leite condensado, tive que colocar uma lata e meio , para nao ficar muito doce acrescentei uma pitada de sal

  • Uma dica pra nao ficar muito doce e enjoativo é colocar uma pitada de sal tanto na massa quanto no recheio. Sempre faço essa receita é muito boa.

  • Mto bom

  • Não deu certo, a massa fica muito dura e muito doce.

    • Você tem que colocar o leite condensado até dar o ponto. Certamente você colocou pouco leite condensado.

  • Alguem pode me dizer se pra fazer a massa é no fogo ou não?

    • Esta massa não vai ao fogo.

Ver mais