Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha com recheio de ganache e mousse

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bolacha maizena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xicara(cha) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão a gosto
  • 12 g de gelatina incolor
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível nivelando bem.
  3. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture 1/2 lata de creme de leite e a
  5. metade do suco de limão, mexendo delicadamente formando o ganache.
  6. Despeje sobre a massa e reserve.
  7. Misture o leite condensado, 1/2 lata de creme de leite, o restante do suco e as raspas de limão.
  8. Junte a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (café) de água quente e misture bem.
  9. Adicione as claras em neve e misture formando assim a mousse.
  10. Despeje sobre o ganache.
  11. Leve geladeira 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!