Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ingrid Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco
  • 1 peito de frango
  • Tempero verde
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • 1 sachê de azeitonas
  • 2 tripas de linguiça calabresa
  • 6 ovos
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe o peito e desfie.
  3. Corte todos os temperos e frite.
  4. Depois junte o peito desfiado com a calabresa e junte ao molho, deixe fritar um pouco.
  5. Coloque o feijão branco e coloque a água que sobrou do frango quando cozido e tempere a gosto.
  6. Deixe ferver até engrossar o caldo.
  7. Depois de pronto coloque o tempero verde, a azeitona, o ovo picado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Humm.. Me lembra o RS .... Mocoto nas noites frias... Delicia essa receita

  • Adoro falso mocotó. Delícia! Obrigada!

Ver mais