Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta ao gosto
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Unte levemente uma panela e coloque a cebola, 1 colher (sopa) do caldo do tomate picado, o pimentão e cozinhe durante 5 minutos.
  2. Enquanto esses ingredientes cozinham, misture o vinagre, o sal, a pimenta e o tomate. Junte à cebola e ao pimentão e cozinhe por 15 minutos.
  3. Descasque a berinjela. Adicione ao refogado até aque a berinjela esteja macia, por aproximadamente 15 minutos e depois acrescente o orégano

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita!

Ver mais