Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de lulas com camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de arroz amarelão
  • 1 kg de lulas
  • 1 kg de camarão sem casca
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem casca
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 copo de azeite de dende

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte as lulas em tirinhas, coloque pra cosinhar na pressão por 40 minutos na água e sal.
  2. Depois de cozida tire as lulas e reserve a água porque esta será a água do arroz.
  3. Doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Em seguida acrescente os temperos, as lulas e camarões, o extrato de tomate, o azeite de dendê, o arroz e a água que cozinhou as lulas.
  5. Espere cozinhar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita e' perfeita amei:)

Ver mais