Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe em crosta de castanha-do-pará

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ricardo Henrique C Lobato
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filet de peixe a sua escolha
  • 300 g de castanha do pará ralada tipo farofa
  • Ervas de provence
  • Limão e sal para temperar
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão e reserve por uns 15 minutos.
  2. Em seguida seque o peixe e passe as ervas de provence em ambos os lados.
  3. Empane o peixe com a farofa de castanha-do-pará e frite em óleo bem quente.
  4. Sirva com pirão de peixe, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!