• Entrar
  • Cadastrar
Peixe em crosta de castanha-do-pará
Comente esta receita
Peixe em crosta de castanha-do-pará
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Peixe em crosta de castanha-do-paráPeixe em crosta de castanha-do-pará@ Ricardo Henrique C Lobato
Icone flèche
Peixe em crosta de castanha-do-pará
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ricardo Henrique C Lobato
Por Ricardo Henrique C Lobato

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filet de peixe a sua escolha
  • 300 g de castanha do pará ralada tipo farofa
  • Ervas de provence
  • Limão e sal para temperar
  • azeiteAzeite para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal e limão e reserve por uns 15 minutos.

  2. 2

    Em seguida seque o peixe e passe as ervas de provence em ambos os lados.

  3. 3

    Empane o peixe com a farofa de castanha-do-pará e frite em óleo bem quente.

  4. 4

    Sirva com pirão de peixe, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.