• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango com groselha
Comente esta receita
Torta de morango com groselhaTorta de morango com groselha@ Lieny
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lieny

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo10 colheres (sopa) farinha de trigo
  • margarina3 colheres (sopa) margarina
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • gema de ovo2 gemas
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Creme

  • leite1/2 litro de leite
  • 2 gemas 1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher de essencia de baunilha

Geleia

  • morango10 morangos
  • groselha200 ml de groselha
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e modele na forma removível.

  2. 2

    Asse por 15 minutos.

  3. 3

    Leve o creme ao fogo mexendo bem, deixe engrossar.

  4. 4

    Coloque sobre a massa, deixe esfriar.

  5. 5

    Em seguida coloque todos os ingredientes da geleia em uma panela, deixe engrossar, coloque sobre o creme, decore com morangos inteiros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.