40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
10 colheres (sopa) farinha de trigo 3 colheres (sopa) margarina 2 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas 1 colher de fermento em pó
Creme
1/2 litro de leite- 2 gemas 1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho 1 colher de essencia de baunilha
Geleia
10 morangos 200 ml de groselha 3 colheres de açúcar 1 colher de amido de milho 200 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e modele na forma removível.
- 2
Asse por 15 minutos.
- 3
Leve o creme ao fogo mexendo bem, deixe engrossar.
- 4
Coloque sobre a massa, deixe esfriar.
- 5
Em seguida coloque todos os ingredientes da geleia em uma panela, deixe engrossar, coloque sobre o creme, decore com morangos inteiros.