Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com groselha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lieny
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 colher de fermento em pó

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 2 gemas 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 colher de essencia de baunilha

    Geleia:

    • 10 morangos
    • 200 ml de groselha
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de amido de milho
    • 200 ml de água

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e modele na forma removível.
    2. Asse por 15 minutos.
    3. Leve o creme ao fogo mexendo bem, deixe engrossar.
    4. Coloque sobre a massa, deixe esfriar.
    5. Em seguida coloque todos os ingredientes da geleia em uma panela, deixe engrossar, coloque sobre o creme, decore com morangos inteiros.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!