Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo de porco recheado (italiana)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo
  • 3 cebolas
  • 4 cenouras
  • 1 maço de acelga
  • Alecrim fresco
  • Vinho branco
  • 1/2 copo de óleo
  • 125 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e a manteiga em um tabuleiro maior que a carne.
  2. Corte a cenoura, cebola, acelga em finas fatias.
  3. Abrir o lombo ao meio como se fosse um livro, temperá-lo a gosto e recheá-lo com a verdura fatiada e o alecrim.
  4. Assar em forno pré-aquecido por 50 minutos à 180°.
  5. A cada 10 minutos regá-lo com o vinho.
  6. Vai bem servido com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!