Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite

    Recheio:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 caixa de morangos lavados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira, os ovos , a margarina e o açúcar.
      2. Até ficar um creme esbranquiçado.
      3. Acrescente a farinha aos poucos, o fermento e o leite também aos poucos e bata bem.
      4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao foprno pré-aquecido por 40 minutos.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador, as gemas, o leite condensado, o leite e os morangos.
      2. Coloque em uma panela, o que bateu no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
      3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
      4. Sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!