Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de frango e abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 400 g de abacaxi em calda
  • 1 ½ xícara de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • Condimentos: sal e pimenta moída (a gosto)
  • Nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Escorra a calda do abacaxi e corte-o em cubos médios.
  3. Misture o abacaxi ao frango e reserve.
  4. Em uma tigela grande, misture bem a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  5. Por fim, adicione o creme à mistura de frango e o abacaxi.
  6. Polvilhe nozes sobre o salpicão na hora de servir.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!