Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Souza
  • Imagem enviada por Bianca Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 4 claras em neve
  • 3 bandejas de morango
  • 2 pacotes de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Faça uma papa com o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena.
  2. Leve ao fogo até engrossar, coloque em um pirex e deixe esfriar.
  3. Faça a gelatina e reserve.
  4. Lave os morangos e arrume no pirex em cima do creme.
  5. Coloque a gelatina por cima dos morangos devagar.
  6. Leve para gelar até a gelatina endurecer.
  7. No dia seguinte bata o chantilly e cubra a torta.
  8. Decore com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!