Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 coco grande

Cobertura:

  • Chantilly
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas e o açúcar, bata por mais 5 minutos.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento, acresente aos poucos farinha e leite.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar.

Recheio:

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

Cobertura:

  1. Faça uma calda bem rala com o chocolate e o leite.

Montagem:

  1. Corta o bolo em 3 partes.
  2. 1ª parte: um disco de bolo umedeça com refrigerante de sabor guaraná e metade do creme, assim por diante e finalize com bolo e umedeça.
  3. Leve para gelar e cubra com o chantilly e mescle com a calda de chocolate.
  4. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • ..confuso! ..a colher não sei se é de cha ou sopa! ..qto de chantilly?

Ver mais