Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com açafrão metido à caipira

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giba
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de filé de peito de frango picadinho
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de sopa de açafrão em pó
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro verde picadinho ou se preferir use somente a salsinha
  • 1 xícara de água
  • Pimenta e ajinomoto a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque: o oleo, o alho amassadinho e deixe ficar levemente fritinho, acrescente o frango picadinho e refogue por uns 5 minutos.
  2. Acrescente a água, os caldos de galinha, o açafrão em pó, a pimenta-do-reino e o ajinomoto e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  3. Quando o caldo estiver cremosinho, acrescente o cheiro verde picadinho dê uma mexidinha com a colher e está pronto.
  4. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fis para minha esposa ela.adoro

Ver mais