Ingredientes (10 porções)
- 4 limões brancos
2 caixa de creme de leite sem soro
1/2 caixa de leite condensado
3 claras de ovos
2 colheres de açúcar
1 pacote de biscoito de maizena
5 colheres margarina
Raspas de limão
Modo de preparo
- 1
Primeiro triture o biscoito, depois misture a margarina até que forme uma massa lisa e homogênea.
- 2
Coloque para assar por 8 minutos, ou até que fique dourada.
- 3
Deixe esfriar. Em uma outra tigela, misture 1 caixa de creme de leite e 1/2 de leite condensado.
- 4
Depois bem devagar acrescente o suco dos 4 limões mexendo com a colher, bem devagar.
- 5
Ele vai dar uma reação e engrossar.
- 6
Está pronto.
- 7
Despeje sobre a a massa de biscoito, de preferência que ela já esteja na forma própria para tortas.
- 8
Depois bata as 3 claras em neve e adicione o açúcar e misture com a colher, depois adicione o creme de leite e continue mexendo devagar com a colher. Despeje por cima do creme da torta e cubra com as raspas de limão.
- 9
Leve ao congelador e espere por 2 horas e estará pronta a sua torta. Sirva bem gelada.