Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de charque
  • 1 cebola branca
  • Coentro, cebolinha verde, pimentão (a gosto)
  • 1 tomate maduro
  • 1 xícara de arroz cru
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar só com sal.
  2. Depois de cozido escorra toda a água.
  3. Corte o charque em cubinhos e leve para fritar no óleo, depois na mesma panela coloque a cebola, o coentro, cebolinha verde, pimentão, o tomate picados e refogue no óleo junto ao charque.
  4. Em seguida acrescente o extrato de tomate e o queijo ralado.
  5. Misture tudo com o arroz cozido, coloque em uma travessa e está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Pode substituir o chraque por qualquer carne sem osso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!