Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 quilo de jiló
  • 3 tomates se sementes picados
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • Alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os jilós em 4 e depois cada parte em meia lua fina.
  2. Frite-os em óleo quente e coloque para escorrer no papel toalha.
  3. Depois de frito misture aos outros ingredientes e pronto.
  4. Fica mais saboroso de um dia para outro.
  5. Acampanhe com arroz, carnes, com macarrão fica exelente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!